Обсудим вызовы 2024 года, актуальные тенденции и что ждет переработчиков молока дальше
Стало ли дороже перерабатывать?
Потребность во внутренней эффективности - пути достижения
Нехватка кадров - пути решения
Ультрапасте-ризованное молоко - где оно?
Вызовы 2024 года. С чем столкнулись предприятия и как оставаться прибыльными.
Ирина Иванова, IDS
Ультрапастеризованное молоко - где оно?
Решения и инновации компании.
Артем Березуцкий, TDNT Engineering
Управление потерями Технические, технологические, организационные
Илья Васильев, Кизельманн РУС
Сравнение производства с автоматизацией и без Решения от компании. Башир Узденов, Basson Engineering
Программа может меняться и дорабатываться. Актуальную программу мы вышлем всем участникам, а также, следите за анонсами на сайте и в социальных сетях
Анализируем потребности потребителя. Как их использовать в стратегии продаж. Анна Собянина, A.Studio
Молочные продукты. Вкусовые тренды современных потребителей Полина Березина, Дёлер
Ингредиенты - показатель предпочтений потребителя. Самые популярные компоненты и перспективные разработки, Ирина Чишкова, Током-Элит
Комплексные пищевые добавки - как удивить потребителя вкусами, консистенцией, пользой, Екатерина Почепко, LuxFodd
Безлактозные продукты как инструмент повышения потребительского спроса Миронова Александра, Милорада
Сепарирование и бактофугирование, уменьшение потерь при разгрузке. Как добиться стабильного жира?Замбржицкий Дмитрий, Профтехкомплект
Инновации в пищевой индустрии: тренды, технологии, новая ЗОЖ полка. Ширяева Дарья, Роскачество