Обсудим вызовы 2024 года, актуальные тенденции и что ждет переработчиков молока дальше
    Стало ли дороже перерабатывать?
         Потребность во внутренней эффективности - пути достижения
    Нехватка кадров - пути решения
       Ультрапасте-ризованное молоко - где оно?
                Вызовы 2024 года. С чем столкнулись предприятия и как оставаться прибыльными. 
Ирина Иванова, IDS
     Ультрапастеризованное молоко - где оно?
Решения и инновации компании. 
Артем Березуцкий, TDNT Engineering
     Управление потерями Технические, технологические, организационные
Илья Васильев, Кизельманн РУС
     Сравнение производства с автоматизацией и без Решения от компании. Башир Узденов, Basson Engineering
    Программа может меняться и дорабатываться. Актуальную программу мы вышлем всем участникам, а также, следите за анонсами на сайте и в социальных сетях
        Анализируем потребности потребителя. Как их использовать в стратегии продаж. Анна Собянина, A.Studio
     Молочные продукты. Вкусовые тренды современных потребителей Полина Березина, Дёлер
        Ингредиенты - показатель предпочтений потребителя. Самые популярные компоненты и перспективные разработки, Ирина Чишкова, Током-Элит
     Комплексные пищевые добавки - как удивить потребителя вкусами, консистенцией, пользой, Екатерина Почепко, LuxFodd
         Безлактозные продукты как инструмент повышения потребительского спроса Миронова Александра, Милорада
        Сепарирование и бактофугирование, уменьшение потерь при разгрузке. Как добиться стабильного жира?Замбржицкий Дмитрий, Профтехкомплект
     Инновации в пищевой индустрии: тренды, технологии, новая ЗОЖ полка. Ширяева Дарья, Роскачество