Услуги для тех, у кого есть опыт

Постановка технологии

Один выезд на площадку ориентировочно 14 дней для постановки процессов.
Остальное оформление документации.
В стоимость не входят затраты на проезд и проживание технолога IDS на площадке Заказчика и оплачиваются по факту понесенных затрат.
Пакет «Стандарт»
Пакет «Премиум»

Действующая переработка молока

Срок договора: 3 месяца

Ассортиментная матрица: существующая у Клиента на момент заключения договора, но не более 10 SKU

Технологический аудит
анализ:
технологического оборудования
производственных операций
технологических операций
лабораторных исследований
наличие необходимого лаб. оборудования
методик и инструкций рецептур и норм расхода технологических инструкций технологических блок-схем мойки оборудования
санитарной обработки
соответствие прилегающей территории и помещений нормам и требованиям СанПиН программы производственного контроля
Организация производственного процесса
создание рецептур
выработка молочных продуктов по созданным рецептурам
оформление блок-схем производства молочных продуктов
оформление технологических карт производства молочных продуктов
оформление технологических инструкций производства молочных продуктов
    Постановка программы производственного контроля
    блок-схема производственного контроля
    журналы технологического контроля производства молочных продуктов
    программа и рецепт мойки технологического оборудования
    подбор дозировки моющих средств
    графики производственного контроля, мойки оборудования и санитарной обработки цехов
    рабочие инструкции/ памятки санитарной обработки контрольные
    чек-листы
      Действующая переработка молока

      Срок договора: 24 месяца

      Ассортиментная матрица: все что в пакете Бизнес + новые молочные продукты/продукты питания на основе молочных компонентов

      Технологический аудит
      анализ:
      технологического оборудования
      производственных операций
      технологических операций
      лабораторных исследований
      наличие необходимого лаб. оборудования
      методик и инструкций рецептур и норм расхода технологических инструкций технологических блок-схем мойки оборудования
      санитарной обработки
      соответствие прилегающей территории и помещений нормам и требованиям СанПиН программы производственного контроля
      Организация производственного процесса
      создание рецептур
      выработка молочных продуктов по созданным рецептурам
      оформление блок-схем производства молочных продуктов
      оформление технологических карт производства молочных продуктов
      оформление технологических инструкций производства молочных продуктов
        Постановка программы производственного контроля
        блок-схема производственного контроля
        журналы технологического контроля производства молочных продуктов
        программа и рецепт мойки технологического оборудования
        подбор дозировки моющих средств
        графики производственного контроля, мойки оборудования и санитарной обработки цехов
        рабочие инструкции/ памятки санитарной обработки контрольные
        чек-листы
          Маркетинговые исследования
          исследование продукта и рынка
          исследование потребления и потребителя
          исследование конкурентов
          прогнозирование объемов продаж
          утверждение ассортиментной матрицы
          утверждение упаковочных решений
          Разработка новых молочных продуктов
          разработка рецептур новых молочных продуктов
          выработка новых молочных продуктов (при наличии соответствующего оборудования) оформление блок-схем производства новых молочных продуктов
          оформление технологических карт производства новых молочных продуктов оформление технологических инструкций производства новых молочных продуктов оформление этикеток
          подготовка технологической документации для оформления деклараций ТУ, СТО, ТИ,акта отбора проб для экспертиз
          Маркетинговый запуск
          разработка логотипа/товарного знака
          разработка дизайна упаковки
          разработка плана продвижения
          Технологическая поддержка
          Пакет «Стандарт-онлайн»
          Пакет «Стандарт»
          Пакет «Премиум»
          Срок договора: 12 месяцев

          Ассортиментная матрица: существующая у Клиента на момент заключения договора

          Онлайн-аудит клиентов 2 раза в месяц
          Онлайн-консультирование
          в технологических вопросах при производстве молочной продукции
          в причинах отклонений, несоответствий, изменения органолептических и физико-химических показателей продукта, микробиологические отклонения в процессе срока годности продукта
          в причинах брака, технологических потерь
          в подборе ингредиентов, заквасок, технологических средств
          в подборе моющих средств и оптимизации их расхода
          Онлайн-корректировка технологических процессов
          дистанционная корректировка рецептур
          дистанционная корректировка технологических операций
          дистанционная поддержка выработок молочных продуктов
          оформление скорректированных блок-схем производства молочных продуктов оформление скорректированных технологических карт производства молочных продуктов
          оформление скорректированных технологических инструкций производства молочных продуктов
            Срок договора: 12 месяцев

            Ассортиментная матрица: существующая у Клиента на момент заключения договора

            Два выезда в год на площадку Заказчика для аудита и выработок продукта, длительностью не более 3-х дней каждый выезд

            В стоимость не входят затраты на проезд и проживание технолога IDS на площадке Заказчика и оплачиваются по фатку понесенных затрат

            Аудит технологических процессов
            технологических и производственных операций
            рецептур и норм расхода
            Аудит производственного процесса
            аудит циклограммы производства молочной продукции
            аудит графиков загрузки и последовательности работы оборудования
            Аудит программы производственного контроля
            аудит журналов технологического контроля производства молочных продуктов
            аудит программ мойки технологического оборудования, подбор дозировки моющих средств
            санитарной обработки
            соответствие прилегающей территории и помещений нормам и требованиям СанПиН
            Корректировка технологических процессов
            корректировка рецептур
            корректировка технологических операций
            выработка молочных продуктов по скорректированным рецептурам
            оформление скорректированных блок-схем производства молочных продуктов оформление скорректированных технологических карт производства молочных продуктов
            оформление скорректированных технологических инструкций производства молочных продуктов
            Срок договора: 24 месяца

            Ассортиментная матрица: Все что в пакете Стандарт + не более 6 новых SKU классических молочных продуктов (питьевое молоко, кефир, ряженка, йогурт питьевой, тан, айран, сливки, сметана, масло, творог, творожная масса, свежий сыр, полутвердый сыр) в рамках существующих групп продуктов

            Два выезда в год на площадку Заказчика для аудита и выработок продукта, длительностью не более 3-х дней каждый выезд

            В стоимость не входят затраты на проезд и проживание технолога IDS на площадке Заказчика и оплачиваются по фатку понесенных затрат

            Аудит технологических процессов
            технологических и производственных операций
            рецептур и норм расхода
            Аудит производственного процесса
            аудит циклограммы производства молочной продукции
            аудит графиков загрузки и последовательности работы оборудования
            Аудит программы производственного контроля
            аудит журналов технологического контроля производства молочных продуктов
            аудит программ мойки технологического оборудования, подбор дозировки моющих средств
            санитарной обработки
            соответствие прилегающей территории и помещений нормам и требованиям СанПиН
            Корректировка технологических процессов
            корректировка рецептур
            корректировка технологических операций
            выработка молочных продуктов по скорректированным рецептурам
            оформление скорректированных блок-схем производства молочных продуктов оформление скорректированных технологических карт производства молочных продуктов
            оформление скорректированных технологических инструкций производства молочных продуктов
            Расширение ассортимента на существующем оборудовании
            разработка новых рецептур молочных продуктов
            выработка молочных продуктов по новым рецептурам
            оформление блок-схем производства новых молочных продуктов
            оформление технологических карт производства новых молочных продуктов оформление технологических инструкций производства новых молочных продуктов проверка корректности информационных надписей в этикетках на соответствие ТР ТС, расчет каллорийности и энергетической цености, внесение изменений
            подготовка технологической документации для оформления деклараций ТУ, СТО, ТИ,акта отбора проб для экспертиз
            Управление сырьевой себестоимостью квартально
            анализ массовых балансов (ж/кг, б/кг)
            анализ распределения сырья-молока по готовым молочным продуктам
            анализ потерь сырья
            разработка программ сокращения потерь сырья
            расчет загрузки производственных линий
            разработка программ оптимальной загрузки проиозводственных линий